Поздно пить Боржоми Г Банникову на Смотрим в воду

Ясный Перец
«Кто ты: красная девица или чёрная вдова?

… Свет в особенности красен по течению реки…»

Оригинал см.: http://stihi.ru/2009/04/18/2326


Ты бросаешь взгляд на воду, я на небо в облаках,
Дождь – хорошая погода, только сыро в шалашах...

Кто ты: красная девица или чёрная вдова?
Сейчас полезнее по…мыться, чем вопросы задавать.

Свет в особенности красен по течению реки…
Опаньки! Диагноз ясен, но жаниться не с руки!

Завтра будет понедельник - это грусть, тоска и боль:
Завтра братья – чурки, звери прибегут ко мне домой…