Поражает совпаденье...

Евгений Акимцев
Поражает совпаденье
Многозвучья частностей,
Неожиданность рожденья
К лирике причастности.

Поражают откровенья
Душ неузнаваемых,
Сопричастности мгновенья,
Чувств передаваемых.

Тихо в ночь вплывут виденья,
Вольности и шалости.
Поражают совпаденья
Нежности и жалости...