Философия

Трошин Борис Александрович
       
Всё ложно, что возможно.
А не наоборот.
Поэтому несложно
Засунуть ложку в рот?

Что если не пролезет?
Ну, как тогда с ней быть?
Металл немало весит.
Легко ль его добыть!

И зубы вперемешку
С вставными. Рот – анклав.
А если их в насмешку
Отдать на переплав.

И новенькую ложку
Из лома сотворить.
И будет чем картошку
В котле тогда ловить.

А если рот заклинит?
Хоть челюсти ломай!
А если зубы чинят?
Тогда «мосты» снимай.

А если обманулся?
Не выдержал бюджет?
Тогда весь круг замкнулся.
Запутанный сюжет.

Здесь что-то справедливо.
А вдруг, наоборот.
Вам ложка шаловливо
Суёт картошку в рот.