Каприз судьбы

Румянцева Елена
Какой каприз судьбы…
Люблю тебя... Хочу тебя….
А ты так далеко…
Каприз? О, да…
А боль? О, нет…
Как сердце ломит от тоски.
«Спаси меня» - молю тебя,
-«Хочу я быть с тобой всегда!
Любить и сказку каждый день тебе дарить…»
26.03.09