И пусть ты очень далеко

Сергей Дроботенко
И пусть ты очень далеко,
Разлука вечной не бывает...
И на душе опять легко,
Когда твой голос слух ласкает.

И пусть ты замужем теперь,
Но разве это так печально?
Нельзя прожить нам без потерь
На этом Свете изначально.

И пусть ты снова далека,
Печаль на сердце не ложится.
Ведь ты вернёшься, а пока
Мне образ твой ночами снится.

14.05.2007.