Опять уезжаю

Румянцева Елена
И вот опять я уезжаю,
В твои глаза смотрю печально
И тихо руку пожимаю…
Хочу продлить я это время,
А разум шепчет: «все… пора!»
«Нет-нет, постой» – мне сердце молвит…
Тебя в объятиях сжимаю,
Я говорю тебе до встречи,
И губ твоих касаюсь  в поцелуе…
Сплетенье тел приходится разрушить
И в поезд сесть, в окно махать
И не заметно слезы вытирать….
26.03.09