Любовь - цунами

Алексей Вихрян
      (акростих)

Каприз природы - светлые глаза
Околдовали, спутав карты вмиг.
Желанье близости возникло, как гроза.
Улыбки этой - Солнца теплый блик
Хочу воспеть под аккомпанемент
Органа понимания... Меж нами -
Волшебного торнадо эпицентр.
А ведь любовь - мощнейшее цунами!

                10 декабря 2001 г.