Воздушный бой

Денжер Радиоактивный
Пр.: Воздушный бой, стрекочет смерть.
Осколки стёкол, как картечь.
В огне пылающей судьбы
Я прокричу: «Иду на Вы!»
Иду на вы!
Воздушный бой!


Над тихим лесом в небе ад
Минуте жизни каждый рад.
Как чёрны вороны парят,
Над лесом мессеры летят.
Летят и смерть в себе несут.
Молитвы к богу не спасут
Встаёт крылатый наш отряд,
Когда над мирным лесом ад.

Пр.

Пропеллер песнь свою поёт
Не умолкает пулемёт.
Прошит насквозь один, второй.
Но вот я встретился с Тобой.
Ты – первый мастер, лётчик-ас,
Как меж птенцов, кружишь меж нас.
Свинец в Тебя не попадёт,
Твоя машина не падёт.

Пр.

Но я решился как мне быть,
Как мне верней Тебя сгубить.
Ты мне теперь не скажешь: «Стоп!»
И я лечу к Тебе лоб в лоб.

Пр.

Плоскость в право полетела.
Это то, что смерть хотела.
Содрогнулась вся земля,
Лишь я врезался в тебя.
Взрыв и грохот, свет погас.
Средь живых не встретишь нас.
И пусть лежу в свинцовом ложе,
Тебя унес в могилу тоже.
(Ты гнида сдох со мною тоже!)

05.08.08