Я-вулкан

Марина Овчинникова
Я-вулкан,я жужду взрыва!
Мне покой как наказанье!
Как проклятие небес.
Встрепенется все вокруг
От внезапного порыва...
Я же буду наслаждаться
Красотой манящих звезд.
Ах, свобода!!!