Ожидание-разменная монета...

Огарева
Мелкая разменная монета-
Ожиданье, плата за любовь,
Незавишу,висну, вижу-нету,
Как аутотрениг, вновь и вновь
Повторяю тихо, как молитву,
Это мой и тишины секрет,
И, босой ногой касаясь плитки,
Подойду к окну встречать рассвет.
Знаю, что тебя сейчас со мной нет рядом,
И рукой коснусь я лишь стекла,
Но, глаза закрыв, коснуться взглядом
Я могу тебя наверняка.
Взгляд проникнет через расстоянье,
Для него ведь километров нет,
И короче станет ожиданье,
Меньше одиночества монет.

22/10/06