Видение

Сергей Гладышев
Вечерней тишины бездонный омут
Играет красками прошедших дней,
Даётся нам для остроты  видений,
Единства их и естества ночей.
Но не спеши, видения тоже вечны,
Им нет числа, начала и конца
Единство плоти и видения-
         мечта.