Христос воскрес!

Наталья Вечерская
Христос воскрес! Христос воскрес!
Вещают ангелы с небес.
Христос воистину воскрес!
Им вторит море, вторит лес.

Христос воскрес! Вещают горы.
Воскрес Христос! Шумят просторы.
Христос воскрес! Звезд звон звучит
Салюта вспышками в ночи.

Воскрес Христос! В восторге сердце.
Открыта воскрешеньем дверца
Всем людям в чистоту небес!
Христос воистину воскрес!

18.04.2009Г.