Декаборьское небо

Денжер Радиоактивный
Серое небо, мёртвые листья
Закрашены снегом пушистою кистью
А завтра всё тоже, что было вчера
Раскроет зима свои веера.

Мне холодно здесь - в пустом одномирье
Где не с кем согреться в общей нам вере
Где каждый сегодня сам за себя
Не благодарящие, что-то беря.

Где те глаза, родные как дом?
Прозрачная память, прямо как сон.
Цветом, как тучи, но только добрей
Ах, как же забыть бы вас поскорей?

Декабрьское небо, мне стало сестрою
Лягу на снег и очи закрою.
Нам не выжить одним в пустоте…
Дай Бог тебе счастья, не быть одинокой так же как мне…