Dinamic Meditation

Михаил Антипов
Не брей свои брови сегодня..
Возможно они пригодятся,
Чтобы щекотать в Преисподней
Наместника Всех Декораций.

И после девятой потуги
С лица все осыпятся маски,
Твой разум останется юным
В набедренно-дивной повязке.

Кружись в диком вальсе забвений,
В жестоких конвульсиях бейся,
Руками хватайся за воздух,
Себя отпусти и "разбейся"..

В слезах, пропустив через сердце
Весеннего солнца луч неба,
Немыслимо, канув бесследно
Из лап Бытия Ширпотреба..

И в летописи "Книги Жизней"
Ангел твой восхищённый и пьяный,
Напишет чернилами перьев:
"..Хозяйка ушла в партизаны!!!"

18.04.09.