Рецензия на Широкий спектр Андрей Кошмаров

Сергей Васильев Пародист
             Широкий спектр. (Андрей Кошмаров)

Гражданин из Сибири для радости,
Пил такие ужасные гадости,
Что рыгал он как минимум
Серо-буро-малиновым,
И рычал притом разные разности.
 
Рецензия на «Широкий спектр»  (Андрей Кошмаров)
 
Широко ты, Русь, позаблёвана,
Ой, херово нам, ой х.во нам!
                18.04.09.