Вечер

Ванька Жуков
Вечер, приходит вечер
Этих счастливых дней.
В памяти снова встречу
Лучших своих друзей.
Мы у костра присядем,
Вечен в ночи огонь.
В жизни была удача,
Белый приснился конь.
Кончилось всё, промчалось,
Время спешит вперед.
Быстро приходит старость,
Здравствуйте, Новый год.
Я ненавижу жалость –
Слабых людей удел.
Встретили – что досталось,
Стал ты – каким хотел…