Техногенный снег

Денжер Радиоактивный
Падал техногенный тихий снег.
Дым струился над асфальтом.
Паровоз, кричащий альтом,
Отмерял дорогой век.

Пр.:
А я сижу и смотрю
Как мир кружиться в звёздочках огней
А я сижу и ищу
Не равнодушных к безысходности людей.

Струился жёлтый мёртвый свет
Из окон закрытых тканью
Тёмно-синей зимней ранью
Кто-то пишет стихотворный бред.

Пр.

Позёмкой заметает остывшие тела
Бездомных кошек и собак
Смертоносных не выдержавших атак
Холодной девы с именем «Зима».

Пр.

Из неба тёмного, как сажа
Техногенный падал снег
По кругу продолжаем бег
А вокруг всё та же лажа.