Загадочный Тибет

Роман Тариг
Загадочный Тибет,
духовный проводник.
Над каменной грядой
взашёл священный лик.

Небесные ручьи
стекаются к ногам,
воздушные ладьи
плывут в сакральный храм.

Я понял что был здесь.
Незримо,что душой,
почувствовал тепло
земли святой.

По бусинам молитв,
в астральной тишине,
ищу святой грааль,
ищу в себе.

Лишь зов укажет путь,
откроется тропа,
до Шамбалы земной,
где сходятся века.