круг

Даниил Блюзов
Я по пояс в жирной глине.
Добавляю чуть воды
И леплю шершавый длинный
Путь восточной долготы.

Не выходит круг из строя
И кувшин, успев застыть,
Наполняет всё пустое
Ложкой дивной простоты.

На пол капли полетели.
Из них выйдут 33
Соблазнительных безделья,
Олько на пол не смотри.