За липы

Даниил Блюзов
Лежащие, - будто камни.
Кость хрустит на изломе
Своими, как есть, руками
Роют себе солому

Вместо прыжка. Опомнись.
Так заведутся черви.
В займы не дают гипофиз.
На улице так плачевно,

Что я ещё полежал бы,
Но так породнится сердце
С прохладой мирской жабы.
Пускаю, пущай пасется.