С тобою на всегда...

Максим Набокин
 


Я ухожу и остаюсь с тобою,
Я буду жить отныне в снах твоих.
Я буду той далекою звездою,
Сияния, которой хватит на двоих.

Я буду ветром на твоих ресницах,
Я буду губ теплом в растаявшей ночи,
Прикосновеньем солнечного света
И нежностью живущей в пламени свечи.

Я буду счастьем на твоем пороге,
Я буду песней лета твоего,
Я убаюкаю твои тревоги
Любовью, что растет из сердца моего.