Начало

Эллауна-А
ВСЕЛЕННАЯ – ограничение в сознании.
Понимают Вселенную без начала и конца,
Но познать начало своего мира,
В своём созерцании – можно,
Оно находится в каждом существе

       
Чтобы отделить от Всего,
уже имеет Цель и Смысл,
Но Цель проявилась раньше,
Потому, что
Создались условия,
А условие – уже знание
Накопленные мудростью,
Опытом поколений,
Историей Мира,
В единое целое