Не грусти...

Мила Буркатская
…Опять зовет холодная постель,
Укутавшись, себя ты согреваешь,
И память ворошит былое  дней,
А ты о чем-то сказочном   мечтаешь…

Опять подушка, мокрая от слез,
Опять глаза, припухшие с утра,
Опять про жизнь задумалась всерьез,
Опять грустишь, я знаю…только зря!

            Ласковая, ты моя Принцесса!
            Подари печаль ночной звезде,
            Свет которой гаснет на рассвете,
            Оставляя грусть безликой тьме.

…Поверь, жизнь не такая уж плоха,
А неудачи чередуются с удачей,
И так же, как сейчас рождается строка,
Рассвет рождает день, а не иначе!

Взгляни на мир, он радостно сияет!
Открой душе цветную акварель!
Шагни вперед, чтоб позади оставить
В копилке прошлого вчерашний день!

          Нежная,  с грустинкою во взгляде!
          Улыбнись и сердце распахни,
          Ветру дай волос расправить пряди,
          Чтоб вплести в них ленточку Любви!