Нужна ты всегда

Александр Тентлер
Забыть бы тебя, уйти б от себя:
Какая-то тяжесть, какая-то тягость.
Но слов не могу подобрать без тебя –
Нужна ты всегда, когда даже прощаюсь,
Нужна ты всегда, когда даже прощаю,
Забыв об обидах, словах и поступках,
Когда я тебе сам войну объявляю,
Нужна ты всегда со своею улыбкой.
Нужна ты всегда со своими ошибками,
С твоей потаённою грустью в глазах,
С твоими не женскими в общем-то мыслями
И привкусом боли твоим на губах.