Приезжай ко мне на дачу - Суровый выбор

Эдуард Суровый
Оригинал:
Игорь Белкин - Не подсматривайте, сударь! http://stihi.ru/2009/04/18/52

ПАРОДИЯ:

Приезжай ко мне на дачу -
Я тебя перехерачу.
Закопаю под листвою,
Ноги вниз, вверх головою.

Или лучше в куче яблок,
Из свидетелей лишь зяблик,
Сосны, ели, шишки, белки,
Ну и я – весёлый Белкин!

Приезжай!
Тебя по пояс,
Разделит электропоезд.
Нерешенные вопросы
Тут решатся очень просто.

Близ артезианских скважин
Грунт рассыпчатый и влажен.
Перемешивая были,
Порастет земля ковылью

А ежа с холодным носом
Убедительно попросим:
Не подсматривайте, сударь,
Как друг друга мочат люди!