К жизни

Марина Овчинникова
Дай мне свет, чтобы родиться!
Дай мне тьму, чтоб умереть!
Дай мне счастье, чтоб забыться
И до неба долететь!!!
Дай свободу, чтоб не помнить,
Что свободна лишь душа.
Дай любовь, чтобы поверить,
Что она не умерла!!!