Шах

Евгений Вольпер
Он ударил её по лицу,
А она растворилась в улыбке,
Их любовь подходила к концу,
Хоть была и достаточно гибкой.

И искра между ними сверкала,
И блестел их заманчивый взгляд,
Но Венера от скуки играла,
И в конце поставила мат!

Логика тут бесполезна,
Места нету ей в этой игре,
Но она предлагает любезно,
Свою помощь,хотя только в сне.

Тут открыты любые границы,
Тут открыты любые пути,
Тут летать ты можешь как птица,
Тут ты можешь спокойно ползти.

Только знай,чем ты выше поднялся,
Тем больнее внизу там земля,
Не был прав ты, ты заблуждался,
Что так будет отныне всегда...