Он музыку писал

Ольга Константинова
Он музыку писал, она - стихи,
Ей покорялись бкувы, ему - ноты,
Чисты их были души и легки,
А жизнь дарила радость и заботы.

Не думал он о рифме и о слоге,
Не волновал ее мажор или минор,
Но только их переплелись дороги
И не смогли расстаться до сих пор.

От этой встречи песня родилась,
В ней звуки слов божественно звучали,
Ее услышав, радость разлилась,
Затмив собой все беды и печали.