Послушайте! Я девочка недоразумение

Юлия Истина
Послушайте! Я девочка – недоразумение.
Делаю всё не так, как хочет моя мама.
Посмотрите! Я вызываю сожаление.
Такая вот история и панорама!

Вы спросите меня: «Энергия где?»
Где энтузиазм, скорость, молодость?
Беспорядок, что в жизни, что в голове.
А в движениях и мыслях скованность.


                1999г.