Примадонна

Антонина Лихачёва
Я всю сознательную жизнь
Приемлю все ее  творенья-
Там слезы есть, и счастье есть
И есть,  конечно же, волненья.

Ее неповторимый голос в нас
И смысл песен, что она поет
Звучит как - будто свыше глас
К переживаниям нас  зовет.

В «ее эпоху»  с вами мы живем
Шутливо многие считают.
Ее мы примадонною зовем
За что и почему – все понимают.
 
Она заставит думать и страдать
Поклонникам своим не «изменяет»
А ей уже сегодня – шестьдесят,
Но все ж ее талант не увядает!