Давясь подачками мечты...

Вадим Вульф
О, Муза, как же Вы блаженны,
Как сладострастна Ваша красота,
Черты все Ваши вдохновенны,
Нежны, как ранняя роса.

Как чутка, чувственна улыбка,
На Вашем ангельском лице
И для меня такая пытка,
Не ощущать ее в себе.

Счастливец тот, кто с Вами рядом,
Ведь он вкушает сладкие плоды,
А я Вас, провожая взглядом,
Давлюсь подачками мечты.........