Одинокий вечер

Андрей Верной
Одинокий вечер, одинокая ночь,
Лишь бутылка водки прогонит прочь
Ощущение боли и пустоты
Это все не важно, если рядом ты

Я тебе сегодня не дал поспать
Я не смог свои чувства обуздать
И под самый вечер тебе надоел
Видно слишком многого я хотел

Так длинна и печальна эта ночь
Эти рифмы банальны, но как помочь
Победить в своем сердце немую грусть
Не могу, не решаюсь и не берусь

И пишу эти строки, одна за одной
Чтоб хоть так пообщаться нам с тобой
Если ночью сегодня ты не спишь
По известному номеру позвонишь

Может скажешь слово, а может два
Перестанет болеть твоя голова
Над веселым Шрэком смеешься ты
И тебе безразличны мои мечты

Тебе станет грустно от моей тоски
Может даже меня пожелеешь ты
Но не этим хотел я тебя удивить
Я хочу тебе счастье подарить

Может скажешь, что счастье такой пустяк
Ничего не заменит конкретных благ
А любовь и забота, лишь только блеф
Никому не охота быть хуже всех

Мой уставший Котенок, пора нам спать
Ты усни как ребенок на мягкой кровати
Пусть тебе, дорогая, я не мил,
Но я знаю точно, что я ...