Твой взгляд - просветлённая мука

Светлана Шестопёрова
Твой взгляд – просветлённая мУка,
В глазах твоих радость и грусть…
И пусть невдомёк кому-то,
А я объяснить берусь

И каждую вспышку Солнца,
И каждый туманный день.
Не видно дна у колодца,
И мимо ложится тень…

Не знаю, откуда точно,
Но послан издалека
Твой взгляд - мой живой источник,
Всей жизни моей река.