Мне нравится когда я обнимаю...

Антонио Никонов
Мне нравится когда я обнимаю
Тебя - тогда легко вздыхает грудь.
Когда я в жизни точно понимаю,
Что ты моя, что ты ни чья-нибудь.

И все светло как в первый снегопад,
И мир вокруг становится прекрасен.
Но, милая! лишь одному не рад,
Ах, почему твой кроткий взгляд не ясен?

Зачем глаза с тоскою опускаешь?
О ком ты думаешь сейчас, о ком?
О ком же ты так жалостно вздыхаешь,
Под этим свежим, быстрым ветерком?

Родимая, не стоит так терзаться!
Ведь всех нас прошлое как палку гнет.
Давай уж лучше будем улыбаться,
И без оглядки побежим вперед!