Однажды ночью

Симона Тешлер
Замру от нежности... возможно ль,
Такое лишь - во снах, в мечтах...
А у меня здесь дела вдосталь -
За жизнь, за совесть и за страх!

Зачем явился, в самом  деле,
Ты - светлый звук, ты - звонкий свет -
Как звёзды сразу все запели?..
- Чтоб пелось вместе! - Был ответ.