Нежных губ поцелуи оставишь

Анна Во Сне
Нежных губ поцелуи оставишь…
Я претворюсь что во сне.
Лишь бы не слышать как снова уходишь
И в след не заплакать тебе.
Не трави мою душу…уходи не прощаясь
И прощений моих не проси…не прощу.
От своей безысходности задыхаясь,
Одна по дороге опять побреду.
Я справлюсь с собой…и это осилю,
Эта роль, поверь, мне не нова.
Да, я люблю…слышишь, люблю!
Но любовницей быть не готова.