Потемнели просторы небесные

Ксения Тихомирова
Потемнели просторы небесные
Черным цветом окутались вдруг
Только звезды-спасители честные
Зажигают над ним святой круг

И во тьме как легавые синие
В кутерьме на просторе небес
Будто свежим покрытые инеем
С лунным светом вальсирует бес

И уносится прочь эта пара
От восхода подальше и глаз
Им ведь ночи одной слишком мало
Чтоб закончить свой бешеный вальс.