Как приятно с Вами разговаривать

Лев Полыковский
Как приятно с Вами разговаривать,
пить исток целебных добрых слов
и себя при этом перебаривать,
чтоб не лились фразы про любовь.

Как чудесно с Музою общение,
ничего не надо сверх того,
лишь в душе тепло и восхищение
и горенье сердца моего.

Ох, не знаю, я привык уж к этому,
больно будет, если всё пройдёт.
Без привязки дум к истоку светлому
вся душа пожаром изойдёт.

Всё спасенье в этой неотрывности
от прекрасных пламенных речей.
О, великий гений незабывности,
вечный дай восход мечты моей.

18.04.2009