Среди твоего бессмертия

Виола Белканова
Среди твоего бессмертия
Мне трудно найти себя.
Я вновь ухожу без четверти
Четвертого декабря.

Среди твоего умения
Прощать и искать истину,
Не теряя проклятого гения,
Сбежав от последнего выстрела,

Я снова иду под арку
Дрожащего полумесяца
По вывернутым наизнанку
Дорогам... Уже не встретимся.