Ссора

Аша Лихомудрова
Ты захлебнешься пеной, как пожарный шланг.
А я похожа на горящий дом.
А рядом – говорящий попугай
И лестница из чьих-то медных спин.
И тягостный весенний аспирин,
И солнце, словно крышка от кастрюли,
Упавшая на раковину - звон.
Шипение горячей сковородки.
А в голове - стиральная машина
Поставлена на бешеный режим.
       Примерно тогда же. Днепропетровск.