Расписание на день

Любовь Балашева
Сидеть, ронять слезу упрямо,
Над тем, что как-то не сбылось.
Переживать сначала драму,
Мол, вон, кому-то удалось!
Потом твердить себе
что в общем.....
Наверно...да и что гадать...
Короче говоря, не ропщем.
И поздно файлы удалять.
Заснуть, проснуться, оглядеться..
Осмыслить жизнь вокруг себя.
Умыться, не спеша одеться.
Пойти гулять, весь мир любя.