Желание

Сергей Шляпник Волошин
Хочу любви и радости сердечной,
Чтоб жизнь меня вела из года в год,
И я прошу для всех людей, конечно,
Чтоб не было несчастий и невзгод,

Чтоб мир вокруг оси своей вертелся,
Чтоб тучи бед развеялись как дым.
Хочу любить пока не смолкнет сердце,
Ведь тот, кто любит должен быть любим.