Ностальгия

Анна Лань
Я хочу окунуться на дно
Изумительно яркого сна,
Где светила когда-то давно
Бесконечно моя звезда…

Где в полях загорались маки,
Растекаясь багровой рекой
Где луна, растворяясь во мраке,
Уносила все беды с собой…

Где гуляют ветра, а на пристани
Мы беседуем тихо с тобой,
Где сменяется осень тоскливая
Беззаботно поющей весной…

Засыпая, не вижу я радуги,
Нарисованной летним дождём
Да и счастья такого не надо мне,
Пусть горит оно синим огнём…

Я хочу в этот сон, чтобы прошлое
От души наигралось со мной
Я хочу, чтобы выросли крылья
За избрызганной грязью спиной…