Порой жестока к нам любовь...

Вам Зачем
Любовь ко мне пришла одна,
К тебе ж она не достучалась
Со мной была ты холодна.
Другого видно повстречала…
И что мне делать, как мне быть?
Тебя забыть, и не тревожить,
С любовью дальше, как мне жить?
Мне дьявол душу уничтожил.
Готов я сам её отдать,
Взамен на счастье быть с тобою.
И для тебя любимым стать,
И наслаждаться нам любовью!
Жить без тебя я не могу.
Мечта моя; - Твоё признание.
«Любимый я тебя люблю.»
Нет слов, и тишина, молчанье.
А может лучше мне забыть
И отпустить любовь на волю,
И душу на замок закрыть,
Мне сердце обожгла ты болью.
Стрела Амура била в цель,
Сгораю Солнышко, в огне я.
Прошу тебя, ты мне поверь,
Я без тебя в аду страдаю.
Любовь ко мне пришла одна,
К тебе ж она не достучалась….

Благодарю Автора Плейкаста Единственна_Я