Эти красные дни

Александр Грознов
Расцветает желтая акация,
Солнце мажет яркой краской дня.
У меня сегодня менструации
Значит не беременная Я !

И не будет памперсов , пеленок,
Сосок так же, криков по ночам.
Я сама сейчас еще ребенок,
Не готова к этим я вещам!

Словно старый паровоз курить не брошу,
И бухать по паркам и дворам.
В пузе не носить живую ношу.
Хавчик  буду складывать я там.


Лыжи, санки , танцы до упаду,
Скейты ролики коньки.
Тусоваться буду день-день к ряду.
И плевать на красные деньки!


Отцветает яркая акация,
И пропал куда-то позитив.
Таблетки, доктор, консультация.
Зря он не купил презерватив!

7.04.2009 Alex FF