Я хочу на тебя обидеться...

Рофина
 Я хочу на тебя обидеться,
 Но опять лишь тревожусь зря.
 Ведь не знаю я, где ты и что с тобой.
 И волнения опять, как всегда!
 
 И понять ты никак не можешь,
 Ведь, не ведая, что с тобой,
 Мне так трудно сосредоточиться,
 Ведь не знаю, как ты, дорогой!
 
 Я хочу на тебя обидеться,
 Но так рада всегда потом,
 Когда ты извиняешься взглядом
 И улыбкой даришь покой!
 
 Не могу на тебя я обидеться!
 Не могу, не хочу, и ты знай!
 Я ведь просто всегда беспокоюсь,
 Потому что люблю, дорогой!

                18.04.2009г