осторожно! тревожное...

Послушная Волна
Мне тревожно...
Ты ёрничаешь в ответ:
"В каком месте?"
мой глупый упрямый бог...

Ждёшь ответа?
На вот!
"Мой друг - персен.
И ещё в друзья набивается - синий вог."

Улыбаешься...
Как ещё объяснить?
Иль тебе в это место,
Как в карту указкой, ткнуть?...

Мне тревожно!
А будешь ещё дерзить -
Укушу!
...блин,давно надо было куснуть!...