Сердце - это же просто мышца...

Виктория 87
Сердце - это же просто мышца...
В голове - там же простые клетки...
Люди - это же просто лица,
Простые, похожие слепки.

Боль - это же просто нервы...
А глаза? - просто ловушки для света...
Душа - это вопросы веры...
Вопросы...всегда без ответа.

Так объясните, откуда берутся
Любовь и надежда с мечтами, словами?
Тогда объясните, как создаются
Шедевры, хранимые небесами?

И жажду свободы тогда объясните,
И желание жить вопреки всему,
И формулу мужества отыщите!
Не можете? И я не могу...