Не отрекаются любя... современный вариант

Юлия Улыбкина
...А в доме будет грусть и тишь,
Хрип счетчика и шорох книжки,
Когда ты в двери постучишь,
Вбежав наверх без передышки....
В.ТУШНОВА

 ****
А в доме будет грусть и тишь,
Скрип стула, тихий  шорох мышки,
Ты в "Однокласниках" сидишь.
И вспоминаешь про .... мальчишку
Ты в "Однокласниках" сидишь.

Тебя узнав я стал писать:
" Ты, ангел мой, мне нет прощенья,
Твой лёгкий стан позволь обнять,
Благодарю твоё терпение.
Твой лёгкий стан позволь обнять...

Как важно мне тебе сказать,
Что трудно  верить, ожидая,
Что счастье наше впереди,
В любви дорога не прямая,
И счастье наше впереди...

Срывает осень жёлтую листву,
Не веря, что дождем зима обманет,
Ты сохрани нашу мечту,
Тебе намного легче станет,
Ты береги нашу мечту...

Пусть в жизни нам не суждено,
Пройти дорогою прямою,
Мы будем вместе все равно,
Я уже еду,мчусь стрелою
Мы будем вместе все равно...