Напиток любви...

Светлана Зимняя
Когда ты вернёшься
               я сварю тебе кофе,
так, как ты любишь,
                со вкусом корицы.
Дни без тебя долгий путь к Голгофе,
позволь же любовью твоей напиться.

Напиток любви
        с послевкусием нежности,
как капли росы в саду одиночества.
Давай же утонем
             в любви неизбежности
и пусть никогда
           этот вечер не кончится.

        17.04.09г